Träger ruinieren Panzerkreuzer

Multiplayer

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Kane » Montag 1. Mai 2017, 18:54

DerStudti hat geschrieben:Arne nutzt doch auch zwei Monitore...vielleicht hat er Erfahrungsberichte zu bieten.

Gehts denn wieder, wenn ein zweiter Monitor angeschlossen wird?

Keine Ahnung.
Ich musste meinen 2. abgeben, weil der MOnitor meiner Frau den Geist aufgegeben hat.
Wenn ich ihr den jetzt wieder klaue ... uiuiui
Kane
Site Admin
 
Beiträge: 3073
Registriert: Freitag 20. August 2010, 13:33
Wohnort: Babenhausen, Hessen

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Mars » Montag 1. Mai 2017, 20:40

Thomas kann es sein, dass du es im Fenstermodus startest aber auf dem verbleibenden Monitor kein 16 bit aktiv hast? Unter 32 bit läuft es im Fenster nämlich net.
Mars
 
Beiträge: 621
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 22:01

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Kane » Montag 1. Mai 2017, 22:18

Hatte ich als erstes Gecheckt, ja.
Fenstermodus und 16 bit Farbtiefe.
Ich habe das eh immer auf dem primären im Fenster gespielt.
Und Windows meldet mir auch, nur ein Monitor verfügbar
Kane
Site Admin
 
Beiträge: 3073
Registriert: Freitag 20. August 2010, 13:33
Wohnort: Babenhausen, Hessen

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Bahzresh » Dienstag 2. Mai 2017, 16:05

Windows sollte erkennen das nur noch ein Monitor da ist und entsprechend ansteuern . Ich kann mir aussuchen auf welchem ich das Spiel starte aber wenn nur einer da ist sollte es wie gesagt gehen . Ich würde es zwar ausschließen aber haste mal geschaut welche Auflösung der laden will ? Vielleicht hast du ihn da verwirrt ansonsten klingt das ziemlich paradox.
„Wo der Mann einer Frau die Autotür öffnet, ist entweder die Frau neu - oder das Auto.“
Henry Ford
Benutzeravatar
Bahzresh
 
Beiträge: 110
Registriert: Sonntag 8. April 2012, 13:13

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Kane » Dienstag 2. Mai 2017, 17:00

Ich habe im Launcher nix verändert, somit ist die Auflösung des Monitors, die Fenstergrösse in Pixel etc.pp exakt dieselbe.
Der einzige Unterscheid ist tatsächlich, daß ich nur noch einen Monitor am System habe, den ich für DH nie benutzt habe.
Mist !
Kane
Site Admin
 
Beiträge: 3073
Registriert: Freitag 20. August 2010, 13:33
Wohnort: Babenhausen, Hessen

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Lord Rommel » Dienstag 2. Mai 2017, 17:35

Also geht gerade gar kein DH?
Bild
Benutzeravatar
Lord Rommel
Site Admin
 
Beiträge: 2155
Registriert: Freitag 27. August 2010, 14:36
Wohnort: Hauptstadt NRW - Nicht Köln!

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Mars » Dienstag 2. Mai 2017, 19:35

Hast du mal geschaut, ob es prinzipiell im Vollbildmodus gehen würde?
Mars
 
Beiträge: 621
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 22:01

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Kane » Dienstag 2. Mai 2017, 23:29

Lord Rommel hat geschrieben:Also geht gerade gar kein DH?

Die letzte SVN Version, mit der ich einen Japan Aufbau durchgespielt habe, geht nicht mehr, nein.
Ja, sie ging vorher.

Vollbild habe ich nicht ausprobiert.

Morgen klaue ich meiner Frau für einen Test den Monitor *hrhrhr*
Kane
Site Admin
 
Beiträge: 3073
Registriert: Freitag 20. August 2010, 13:33
Wohnort: Babenhausen, Hessen

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Kane » Mittwoch 3. Mai 2017, 19:37

Da brate mir doch einer einen Storch ...
zweiter Monitor angeschlossen, DH läuft
Kane
Site Admin
 
Beiträge: 3073
Registriert: Freitag 20. August 2010, 13:33
Wohnort: Babenhausen, Hessen

Re: Träger ruinieren Panzerkreuzer

Beitragvon Mars » Mittwoch 3. Mai 2017, 20:42

Komisch. Gib halt deiner Frau den anderen Monitor, vielleicht läuft es dann noch ;) .
Mars
 
Beiträge: 621
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 22:01

VorherigeNächste

Zurück zu Multiplayer

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste